公共搜索

【疫情防控】机电工程学院党委召开疫情防控专题学习会暨2020年中心组理论学习会


发布时间:2020年02月16日 01时05分
打印    收藏

2月13日上午,机电工程学院党委召开疫情防控专题学习会暨2020年第一次中心组理论学习会,中心组全体成员、辅导员参加了会议。

视频会上,院党委书记刘权辉领学了习近平和党中央有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示以及自治区党委和政府有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题新闻通稿内容。他强调,要加强疫情防控相关文件的学习,提高政治站位,正面、全面认识疫情防控的重要性和紧迫性;面对当前存在的问题,要采取多种途径和方式方法克服解决;要加强对重点人员的管控和隔离工作,严格执行上级部门的防控要求,并有针对性地做好人文关怀。

院长高兴宇和院党委副书记唐立国重点就疫情期间的信息上报、重点人员排查等相关工作提出了具体要求。

(供稿:机电工程学院 梁智森 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:【疫情防控】计算机与信息安全学院召开疫情防控领导工作小组扩大视频会
下一条:【疫情防控】艺术与设计学院疫情防控领导小组召开第四次视频工作会

【打印新闻】 【关闭】